所謂的冥想是瑜伽實現入定的技法以及途徑,通過它來製服心靈,幫助人們告別負面情緒。因為冥想越來越得到市民的追捧,所以周邊產品變得更加豐富,如今用於冥想的用品在香港十分流行(https://www.heal-incense.com/meditation)。在眾多用品當中,藏香應該是比較受歡迎的,主要是它的功效好,有助於身體變得更健康。
藏香其實是高原藏族人民用於祭天地神靈的物品,後來演變得更加規範,並且和佛教儀式相融合,到了現代也開始被市民所接受。藏香是利用天然純淨的山泉和藏藥才融合而成,具有神奇的醫療作用,如今不僅僅是藏區,全國很多地區都開始使用,特別是在瑜伽冥想的過程當中。
促進人體血液循環是藏香的一大功效,這主要是由於它的原材料是藏紅花、麝香、白檀香、沉香、冰片、末藥、穿山甲等幾十種香料按照比例搓揉而成。在古代就極其尊貴,當時有的藏香還會加入天珠、琥珀、寶石粉末等等。
一支小小的藏香的味道能夠瀰漫在50平方米的空間,促進人體血液循環是藏香的功能,除此之外它還能夠清熱解毒、解除疲勞以及改善睡眠質量,它能夠成為很受歡迎的冥想用品是有原因的。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *