睡眠質量不佳會帶來很多負面的影響,導致精神不濟,嚴重的時候還有可能促使各種疾病出現,所以很多人會關注睡眠質量。生活中有一些人在睡眠的過程中會有突然窒息的症狀,這可就可怕了,如果發現睡眠窒息症症狀嚴重應該怎麼辦呢?我們來了解一下吧。
  

第一,找到問題所在。睡眠窒息症症狀(https://sleep.entific.com.hk/sleep-apnea-symptoms-tc/)指的就是在睡眠的過程中出現呼吸停止的情況,一般是指30歲以上的人士或者是扁桃體偏大的小朋友們。目前來看,原因有眾多,有可能是因為臉型不好,也有可能是因為遺傳性因素,還有可能是因為過於肥胖。
  

第二,找到合適的解決方法。睡眠窒息症症狀嚴重的時候不可忽視,否則很容易引起生命危險,建議聯繫正規的醫院找尋合適的方法,比如配合呼吸機來睡覺。艾德斐睡眠窒息症中心做一個優質專業的治療中心,自然有相應的測試方法和治療方法,也有手術治療等可以選擇,能夠讓大家遠離這一種疾病。

睡眠窒息症對很多人的影響是方方面面的,除了睡眠質量不好,吃不好,他還會導致抑鬱症,四肢活動失調,神經元失調等問題出現,所以在發現相關問題時,要找正規的機構來解決。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *