香港是一個國際大都市,那裡可以說是時尚的前沿,不論你是想買手錶、電子產品還是化妝品等都可以在香港買到,而且世界品牌可能都在那裡彙聚。而年輕人就很喜歡去香港買結婚戒指。那裡的金店很多,不論你是定制還是自己DIY都可以。現在流行自己給自己親自打造結婚戒指,也就是DIY,有些珠寶公司就專門提供現場手工製作,還有珠寶設計量從旁協助。

不知道從什麼時候起戒指成為年輕男女求婚和結婚的一個必須品了,不論是有錢沒錢的在求婚時買求婚戒指,在結婚時買結婚戒指,意思就是拿這麼一個小指環把對它能套住。其實戒指一出現就被認為是愛情的信物,而戒指的材質有金屬的,比如金、銀等,也有寶石的、塑膠的、木質或是骨質的等等。而且戒指帶在不同的指頭上有不同的說法,比如戴在左手無名指上的意思就是結婚戒指,只要人們一看到某人的左物無名指上有戒指,那就證明這個人是已婚人士。現在一般都是結婚對戒,結婚對戒香港的款式和品牌有許多,還可以自己DIY自己結婚對戒,這樣你不覺得很有意義嗎?

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *