早在2018年,支付寶 hk 付款就已經成為第一批支援快速支付系統的電子錢包,今後市民使用將會使一個大趨勢。所以,越來越多的行業都升級pos系統,希望能夠實現對它的支援,從此市民無須拿出信用卡,都能夠快速完成支付。

在新冠肺炎疫情持續的情況下,數位支付成為市民防疫抗疫的重要手段,有資料顯示,pos 系統支付寶 hk 付款交易量在疫情期間明顯上升,受到影響的商戶紛紛加入到移動支付的陣型,主要是為了迎合市民的消費習慣。

而且新加入的商戶好多都是中小型商戶,可見支付寶 hk 付款的普及率在商戶當中不斷提升。其中,又以選擇商戶碼作為收款方式的最多,因為無須佔用空間,也無須外界任何裝置,保持2到8釐米距離即可完成交易。支付寶 hk 付款快之外,轉數也很快,目前支付寶已經同21所主流銀行達成合作關係,每日24小時,每星期七天全天候運作,為市民提供平臺全面接通不同銀行以及儲值支付工具運營商,市民輕鬆可以進行跨銀行的即時資金轉帳業務,而且除港元之外,同時支援人民幣支付交易。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *