大家都知道,工傷是造成雇員與雇主發生勞動糾紛的一大因素,除勞動仲裁之外,亦可以提起訴訟由法院代為解決。工傷訴訟案件和普通的訴訟案件不同,需要當事人聘請專業律師代為訴訟。一般聘請工傷 律師 收費是有標準的,雇員不用擔心會有亂收費現象。

即使是普通的工傷法律諮詢每次都要進行收費,一旦接受委託從事涉及工傷事故有關的鑒定等方面的調查取證工作,工傷 律師 收費都有固定的標準。如果雇員只是希望進行和解,最終會根據工傷和解金額的8%到12%收取代理費,而且每宗案件都有最低收費標準。

雖然工傷 律師 收費有標準,但是並沒有統一的收費,因為有關於雇員以及雇主雙方的案件情況不相同,最終的收費亦會有差異。總體而言收取的費用並不低,如果經濟困難的雇員可以申請法援或者與律師協商減免費用。

通常有工傷律師的指引下,雇主以及雇員雙方就工傷賠償的問題進度會進一步提升,得益于律師都擁有專業的法律知識,加上豐富的經驗可以幫助雙方更好地進行協商,從而讓工傷和解金額達到比較滿意的水準。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *