每年每時每刻都有在裝修房子的人,國人對於房子那是有情結的,如果沒有屬於自己的房子,心就像是飄在半空中,有種沒著沒落的感覺,有了房子才會有家的感覺。許多人裝修完房子之後著急入住,沒有進行甲醛測試,結果卻可能帶來災難,讓家人的身體受到甲醛的侵害。

甲醛這種氣體對人體的傷害是非常大的,而且又是無色無味的,具有一定的隱蔽性,不進行專業的甲醛測試很難憑肉眼憑嗅覺感受出來。而且傳統的那些除甲醛的方法,出效果比較慢,甲醛的殘留期又比較長,能達到15年左右,不能裝個房子15年不入住吧,那如何才能讓甲醛處於一個安全的水準?對於這一點,可以採用一些高科技的方法,像ct觸媒、光觸媒等方法,像ct觸媒一般72小時就能消除99.4%的甲醛含量。而且現在也有專業的消毒服務公司進行此項業務,有需要的可以找他們來進行服務。

總的來說,如果是一個新裝修完的房子,進行甲醛測試就是必不可少的一環,千萬不要覺得自己在裝修的時候使用的是環保材料就不需要進行測試了,還是測試一下更保險。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *