如果有近視又有散光,配鏡的時候就必須要特別注意,平時購買隱形眼鏡就更加不能隨便,除了要選擇國際知名品牌之外,最重要的是選擇適合自己的產品。目前,市面上比較流行的有coopervision hk散光隱形眼鏡,以及clalen 散光隱形眼鏡,兩大品牌都是行業佼佼者。

無論是哪個品牌,肯定是擁有自己專利技術才深受顧客喜愛,兩者都擁有能夠防止長期佩戴導致眼部乾燥的技術,讓眼睛可以保持水潤。從舒適度相比,coopervision hk的散光隱形眼鏡體驗相當不錯,獲得不少顧客的好評,消費群體亦比較廣泛,涵蓋年輕到中年人。

clalen 散光隱形眼鏡加入時尚元素,更加符合年輕人審美觀,所以消費人群只要集中在年輕人居多。兩大品牌都有專業的驗配師在各大分店,能夠更加準確為顧客驗配舒適度高的隱形眼鏡,帶來卓越的體驗。

所以,無論是哪一個品牌都很值得推薦給顧客,只不過消費者可以根據個人喜好,去驗鏡的便利程度等綜合因素來考慮。建議最好選擇固定一個品牌,不建議一段時間內頻繁更換,以免影響佩戴的效果,希望經過介紹,各位能夠更加清楚瞭解自己的真實需求。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *