健康

Take2 Health準確篩查診斷鼻咽癌

癌症是目前威脅人類生命健康最大的疾病之一,鼻咽癌併發率很高,治癒的關鍵在於早發現早治療,但由於病發前期症狀比較隱蔽,很難被發現,所以很多患者都耽誤了最佳的治療時間,Take2 Health能夠準確篩查鼻咽癌,是目前備受港人信任的醫療平臺。

鼻咽癌是指生長在鼻咽部位的區域出現了惡性腫瘤,癌細胞慢慢擴展至鼻腔和口腔交界的地方,從而危及聲明,香港作為鼻咽癌高發地帶,鼻咽癌的發病率明顯高於其他省市。Take2 Health擁有頂尖癌症基因分析技術,利用次世代DNA測序及首創的數據分析技術,能夠早日幫助患者進行鼻咽癌檢查,從而抓住最佳治療時間。

相對來說,男性同胞更容易患有鼻咽癌,特別是40歲-65歲的男士,如果經常流鼻血、頭痛、看東西有重影、淋巴腫,建議及時前往Take2 Health鼻咽癌檢查,儘早做檢查有助於獲得早寶貴的救治機會,阻止或預防加重鼻咽癌病情的可能,提高存活率。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *