文化

法國五月French May,文化交流聯通世界

香港由於特殊的歷史原因,發展到今天,已經成為一個具有香港本土特色和國際多元化因素完美融合的國際化大都市,在我國香港是一個特殊的城市,也是祖國人民心尖上的城市。在這座多元化的大都市中,每天也都發生著新鮮的事情,文化在日常的生活中衝撞著人們的神經。

法國五月French May文化節,自1993年以來每年舉辦一次,是亞洲最盛大的文化節之一。文化節當天,為觀眾們呈現精彩的表演,舞蹈、喜劇、電影、多媒體等多種文化藝術形式。藝術節到如今已舉辦二十多年,文化節多種形式的節目呈現極大地促進了香港和法國的文化交流,使中國和法國之間的交流也更加緊密,文化的相互碰撞可以產生新的火花,世界也將呈現出別樣的風采。

世界是一個共通的整體,只有不斷地相互溝通、交流世界才不會停止發展的步伐,世界才會將人類的智慧體現的淋漓盡致。

法國五月French May文化活動香港是一場文化的盛宴、視覺的盛宴,是世界聯通的橋樑。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *