健康

產後月子病種類多,常見媽媽手不用擔心

我們經常說媽媽是一項神聖的職業,也一直覺得媽媽是世上最偉大的角色,這不僅在於她們要經歷忐忑的十月懷胎,還要經歷被譽為十級疼痛的分娩之痛,更要經歷哺乳、照顧孩子,因此,經歷過生產之後的媽媽們,都多多少少的會落下月子病。

月子病的種類有很多,媽媽手便是常見的後遺症之一。這是因為媽媽經常在照顧寶寶的時候,手抱嬰兒,手臂和手掌在長時間的用力之後,就會讓媽媽們患上“媽媽手”,進而導致產後肩膊痛、高低肩;還有盆骨外擴、身型走樣其他問題的出現,領媽媽們困苦不已。

現在市場上有很多月子中心,幫忙照顧寶寶,也照顧媽媽,因此針對媽媽們的各種產後痛症,都會提供一系列治標治本的療程。而來自香港的天恩陪月便是其中之一,不僅能夠舒緩產後痛症帶來的不適,還能從根本上由外到內修復媽媽的身體,讓媽媽們告別產後腰痛、腿痛,告別媽媽手等月子問題,還媽媽們健康人生。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *