移民

胡康邦移民顧問公司為顧客量身訂造移民方法

為讓子女享受到更加優質教育資源,或者想要過上安逸舒適生活,又或者希望到海外進行投資,越來越多港人選擇移民海外。由於申請人各自情況不同,申請移民方法有區別,例如有充裕資金可以選擇投資移民,有技術人士選擇技術移民等等。

真正接觸海外移民的港人不多,對國家移民政策解讀不夠詳細,準備不充分等都會影響到申請成功率。雖然業內有不少移民仲介公司,但是服務水準有高低之分,部分仲介甚至會故意誇大移民申請難度以獲得較高回報。另外,仲介公司有不少只是負責牽線搭橋,不具備移民業務辦理能力,即使有各種移民方法,申請人都無法真正利用。

另外,現時的移民機構主要分為仲介以及律所兩種形式,服務形式不同,收費亦存在差別。胡康邦移民顧問公司屬於律所型移民公司,可以為顧客提供投資、企業、技術、家庭團聚等簽證服務,擁有豐富經驗以及眾多成功案例。各種移民方法需要結合申請情況,胡康邦移民顧問公司充分認識到這個問題,團隊都是專業人士,並且可以直接立足移民操作服務本身,無須另外委託其他移民律師,減少繁瑣步驟,亦大幅降低成本。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *