美容

CLEAN SKINCARE推出更符合亞洲人的激光脫毛

激光脫毛是目前全球公認效果比較好的脫毛方式,並且不會帶來什麼副作用,對皮膚影響比較少。目前,CLEAN SKINCARE同樣是採用這種脫毛方式,並且推出更加符合亞洲的人脫毛療程,這種755NM/1064NM雙波長設計更加適合膚色深淺不一的人群。

只要你來到CLEAN SKINCARE,美容師會先對你的膚質、毛髮粗幼以及深淺進行分析,之後再決定使用755NM還是1064NM的波長。如果是膚色較淺的人群使用755NM波長,膚色較深則選擇1064NM波長,從而達至更為有效且快捷的脫毛效果。

需要提醒各位,激光脫毛並非只適合女性使用,男士同樣需要脫毛,因為毛髮如果太多、太長,除影響形象外觀,亦會導致毛囊閉塞,最終引起暗瘡的產生。男士通常會對面部毛髮以及心口毛髮進行脫毛,如果你有這方面的困擾,建議立即聯繫CLEAN SKINCARE的美容師。

有朋友反映激光脫毛效果不佳,除沒有按照需要完成療程之外,另一個重要原因可能是沒有選擇合適的腿毛療程。正如上文提及到,脫毛需要結合膚質、毛髮粗幼等問題,選擇合適的波長。如果使用同一種方法,很難滿足到不同人群的脫毛需要。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *